2019年3月14日 星期四

陳滄江昨晚直播說明他將尋求增訂戰地政務時期金馬人民權益受損回復條例

無黨籍金門立委補選候選人陳滄江昨日晚間在網路直播時突然宣布,這次如沒當選,將永遠退出政壇,消息一出,引起一片嘩然,網路上支持者的加油聲不斷,陳滄江今天表示,自己沒有政黨的包袱,懇請鄉親給他一個服務的機會,也給金門的未來一個改變的機會。
陳滄江昨晚直播說明他將尋求增訂戰地政務時期金馬人民權益受損回復條例,追索823砲戰留駐金門者發放5000元之政見,以及邀請鄉親參加15日傍晚在金城車站旁的「小板前進立法院」選前之夜時,突然爆出落選就退出金門政壇的震撼彈。
陳滄江說,他尊重選民的抉擇,如果選民支持他去立法院打拚,他一定全力以赴回報鄉親;如若不然,他也會瀟洒的揮揮手離開。
話鋒一轉,陳滄江也提及,選舉邁入尾聲,感謝大家一路以來的相伴,陪他走到這裡。陳滄江也直言,這次選舉,隨著投票日逼近,負面文宣等選舉操作益趨惡化,破壞金門選風,令人痛心。
陳滄江參選以來,頻頻遭到對手攻擊,日前有人連續在地方媒體刊登不實「抹綠」他的廣告,並廣發低俗不堪的醜化文宣,陳滄江忍無可忍,向金門地檢署狀告林世在涉嫌違反選罷法及刑法加重誹謗罪。不少支持者看在眼裡,都相當不捨,網友梁長傑就說,江哥口不出惡言,拒絕抹黑惡質選舉,金門需要正面能量,小板凳端出政見更多的服務績效,才是提昇金門起飛的動力,搶救小板凳、全力支持會做事的江哥。

沒有留言:

張貼留言