2019年3月15日 星期五

胡幼偉說,他想,喬公畢竟還是喬公!

文化大學新聞系主任胡幼偉今天說,今天有新聞指出,對於韓王配的傳言,王喬公(王金平)表示:「尊重」。他認為,老政客說「尊重」,有兩種可能的意思:1. 不理他,少囉唆!2. 嗯...好啦,可以啦!(帶點嬌羞)
胡幼偉說,他想,喬公畢竟還是喬公!到最關鍵時刻,關鍵問題,還是要喬的!喬遍天下事,喬妥所有人嘛!所以,喬公現在就是邊走邊看邊喬。如果黨中央決定徵召老韓,他就爭取成為老韓的搭檔;中央不徵召,他就繼續選,說不定成為阿倫搭檔也蠻好!
他說,這件事告訴我們,喬公不愧是天下第一喬手!有時要以退為進;有時要以進為退。靈活運用之妙 存乎一心啊!不得了啊!那麼,喬公如果成為老韓副手,阿倫(朱立倫)就是行政院長了。
他作結論道,說真的,副總統沒有法定工作項目,喬公當副總統,正好有時間在高位上,喬遍全宇宙,為老韓解決各種疑難雜症啊!

沒有留言:

張貼留言