2019年3月25日 星期一

林濁水表示,中華民國既然那麼自慚形穢了,韓國瑜自己呢?

高雄市長韓國瑜率團參訪,昨天與中國大陸國台辦主任劉結一晤談,表態「強烈支持九二共識」,等劉結一離去後,韓才提自己是國父孫中山先生的信徒,國父創立中華民國。民進黨新系大老林濁水今天臉書酸韓國瑜,「韓國瑜終於實現在中國嗆中華民國的諾言了。」並表示,韓國瑜在劉結一面前噤聲,在劉背後時嗆給記者聽。
林濁水酸韓國瑜,中華民國和歷史人物孫中山連結,使中華民國成為過去式的存在,為什麼不現在式地,和自己連結成中華民國高雄市長韓國瑜?林酸韓:「真是自慚形穢的中華民國啊」,只能在劉結一背後偷偷地嗆,只能是過去式的存在不能是現在式存在的中華民國。
林濁水表示,中華民國既然那麼自慚形穢了,韓國瑜自己呢?明明自己和高雄市知名度高出中聯辦太多了,他卻說和中聯辦吃頓飯,就大大提高高雄的知名度,「真自卑啊,在台灣人面前趾高氣昂的韓國瑜」。

沒有留言:

張貼留言