2019年3月20日 星期三

賴清德早就打算在蔡英文出國期間停止公開活動,「他就是那種要決鬥也要讓對方先上廁所的人」

蔡英文總統明天將出訪友邦,預計到28日返國,之前登記參加民進黨黨內總統初選的前行政院長賴清德也將暫停公開活動。
賴清德競選團隊晚間表示,為「祝福總統出國為台灣拚外交一切平安順利」,自明天起至總統回國,賴前院長無公開行程。
蔡英文21-28日出訪友邦,之前政壇就傳聞,賴清德之所以趕在18日登記黨內初選,一方面是不願意接受黨內協調,再者是因蔡英文要出國,賴不願意在她出國時登記,而有「偷襲」的感覺。
賴清德在蔡英文出國期間,將停止公開活動,而他之前表示,要樹立民進黨初選的典範,來一場君子之爭,要大家相信他,此舉也是落實他自己說過的話,絕對不能有「偷吃步」的情況,也不能讓人有總統在外拚外交,他卻在國內拚選舉的感覺。
他的友人表示,賴清德早就打算在蔡英文出國期間停止公開活動,「他就是那種要決鬥也要讓對方先上廁所的人」,展現君子之風。

沒有留言:

張貼留言