2019年3月19日 星期二

徐志榮則引用高雄市長韓國瑜「輸的沒有輸、贏的沒有贏」的話

下屆立委選舉,苗栗縣國民黨內選情單純,昨天起3天在縣黨部受理黨內提名登記,海線第一選區立委陳超明委由服務處顧問何文德,及山線第二選區立委徐志榮今天上午10點,分別單槍匹馬完成登記,爭取黨內提名競選連任,陳超明、徐志榮都認為日前落幕的立委補選,結果不足以影響苗栗選情。
陳超明認為選舉是要靠自己努力最重要,徐志榮則引用高雄市長韓國瑜「輸的沒有輸、贏的沒有贏」的話,認為苗栗藍綠仍維持基本盤,他對下屆立委選舉有信心。
至於民進黨中央則決定下屆立委選舉,苗栗縣第一選區評估艱困選區,將採取徵召方式,第二選區將於3月25日到3月29日辦理黨內提名領表、登記,民進黨苗栗縣議員羅貴星被視為黑馬,行政院中部辦公室副執行長吳宜臻也是可能人選。
國民黨、民進黨以外,無黨籍苗栗縣議會前議員劉寶鈴及作家朱英濠等人,都被政壇人士評估可能參選,下屆立委選舉逐漸升溫。

沒有留言:

張貼留言