2019年3月13日 星期三

黃光芹在臉書說,韓粉現在撲天蓋地網路霸凌她們全家,攻擊大致幾種類型

媒體人黃光芹日前專訪高雄市長韓國瑜,結果被質疑「套話」韓國瑜談市長任期會否做滿及選總統等爭議,黃也因此遭韓粉批評攻擊。黃在臉書怒嗆,「敢動我孩子試試」,向韓粉宣戰。對此,韓國瑜重申「愛與包容」,表示對過激甚至傷害性的網路留言表達遺憾,呼籲所有人理性。
黃在臉書說,韓粉現在撲天蓋地網路霸凌她們全家,攻擊大致幾種類型:最難聽的穢語;扣帽子讓她們變成朱、王、柯或民進黨人;栽贓她們拿好處、用網攻、打電話、私訊方式騷擾;白的說成黑的,造謠,最讓她駭異的是「揚言傷害我兒子」。
她認為,韓國瑜受訪時一句「誰說的?」猶如吹響了網攻的號角,「這個團體」從上到下,人神不分,權利薰心,不容異議,不講自由。
對此,韓國瑜表示,對於過激甚至傷害性的網路留言表達遺憾,並呼籲所有人要理性,「愛與包容」是基本原則。他本人有雅量接受所有報導,也希望大家本著善意尊重彼此的言論自由。
另高市警方表示,目前沒有接到黃的報案。

沒有留言:

張貼留言