2019年3月6日 星期三

詹江村今天表示,鄭文燦拜會地點不是白宮,而是叫艾森豪行政大

桃園市議員詹江村服務處,今天發新聞稿左嘲諷「捧鄭」議員王浩宇造神,右指鄭文燦美國拜會地點不是白宮,叫艾森豪行政大樓,蔡英文、朱立倫都來過,且當天就是白宮對民眾的開放日,阿貓阿狗都能進去。
市議員詹江村今天表示,鄭文燦拜會地點不是白宮,而是叫艾森豪行政大樓,鄭文燦打卡標注美國白宮,王浩宇想造神,跟著拍馬屁,捧過了頭,沒想到出大糗!
詹江村說,媒體報導桃園市長鄭文燦美東時間3月4日到華盛頓特區會晤白宮、國防部和國務院官員,同時拜訪布魯斯金智庫和傳統基金會,並於臉書發文說「白宮原來這麼大」。
他說,王浩宇立即在臉書跟進吹捧造神,說鄭文燦默默的創造了歷史。「台灣旅行法」通過後,鄭文燦是第一個走進白宮的台灣主要官員。上次,現任的台灣主要官員公開進入白宮,已經是台美斷交前的事情了。
「這真的太肉麻兮兮了」,詹江村譏諷王浩宇,鄭文燦拜會地點不是白宮,而是叫艾森豪行政大樓,距離白宮還有一大段距離,不只鄭文燦,連蔡英文、朱立倫都來過這裡,不知道鄭文燦是真心還是故意,「錯把馮京當馬涼」。
詹又說,最可笑的是王浩宇不明究裡,把鄭文燦在錯誤標注美國白宮的打卡地點,當作真正的白宮,而且還跟著拍馬屁,除了無知白目,不知什麼可以形容了。
針對王浩宇抱錯大腿的行為,有網友留言「王浩宇到底怎麼選上的,選他的人都不覺得丟臉」、「王浩宇很愛跪舔鄭文燦」、「王議員卸任後可以轉職小丑當街頭藝人」。
詹江村嗆說,王浩宇身為市議員,沒有盡到監督市長鄭文燦的立場也就算了,為了選立委搶搭韓流列車,拚命酸高雄市長韓國瑜。另外,卻不斷對鄭文燦歌功頌德,這種「黑韓捧鄭」的模式,不斷出現,很多網民不以為然,已經完全失去民意代表的格調。

沒有留言:

張貼留言