2019年3月20日 星期三

卓榮泰表示,這次總統提名初選的過程,每一個同志都可以心有所屬

行政院前院長賴清德投入民進黨總統初選,蔡英文總統今天也登記參選,英賴對決,黨內各擁其主,也讓黨內憂心會造成分裂。
民進黨主席卓榮泰昨天要求中央黨部及各級地方黨部的黨務主管、同仁,務必嚴守百分之百黨務中立,此次總統提名初選作業,他本人一定嚴守中立、公正,這點不必懷疑,也不容懷疑,他也要求黨公職不宜過度表態,希望所有集體的動作到此為止。
卓榮泰表示,這次總統提名初選的過程,每一個同志都可以心有所屬,但他請全體黨公職不宜過度表態,他也呼籲黨員和支持者,「如果你還相信這個黨,也看到我們始終堅持、持續努力,請你千萬不要有情緒化的言論及反應」,任何一個不適當、不必要、具有攻擊性的言論、文字、動作都應該避免。
卓榮泰表示,黨的提名機制由來已久,提名時程也依照規定通過,當時都沒有出現支持者憂心或對立的情形,證明了提名初選機制並不會造成分裂,民主程序的過程和結果會讓民進黨更團結。

沒有留言:

張貼留言