2019年3月12日 星期二

有「北漂最正女主持人」之稱的國民黨黨代表李明璇,已被國民黨鎖定扮演美女刺客

有「北漂最正女主持人」之稱的國民黨黨代表李明璇,已被國民黨鎖定扮演美女刺客,參加2020立委選舉,並挑戰北市綠營大票倉、被藍營視為艱困選區的北市士林大同區。
李明璇中午證實黨中央和北市黨部都與她接觸過,她也願意接受挑戰,而且只選「艱困選區」,目前規畫是投入士林大同區立委選舉,她強調前提是該選區沒有其他優秀的黨內人士參加黨內初選。
據指出,台北市議員陳炳甫在一月立委補選,與民進黨何志偉、「柯家軍」陳思宇拚戰結果,雖然不敵何志偉,但外界認為陳炳甫選得不差,大同區維持住原有票源,但士林區沒有開出應有的基本盤,光是社子地區就大輸3000多票,是落後何志偉總票數7000票一半以上。
據指出,陳炳甫向市黨部主委黃呂錦茹獻策,若要在深綠的士林大同鐵票區勝出,必須要找高知名度的選將來打,才不會受限於地域性,才獻策向給黃呂錦茹,李明璇的先生也證實,的確與陳炳甫討論過,聽取陳的意見。
李明璇目前戶籍在高雄,先生則是在板橋,若在台北市士林大同區參選,對上民進黨何志偉,將上演藍綠年輕世代對決。李明璇強調,願意替國民黨出征艱困選區。不過若有其他優秀黨內人士要選,就會退出。不過,國民黨前立委孫大千,也已經宣布要在該區參選,是否有變數,李明璇說,目前仍會與黨繼續溝通中。

沒有留言:

張貼留言