2019年3月12日 星期二

余天說,他若沒有堅持其實不用加入民進黨,他可以到處演唱甚至到中國大陸

立委補選即將到來,三重選區選情膠著,藍綠雙方明天都打出年輕牌,國民黨籍候選人鄭世維找來韓國瑜的女兒韓冰、立委蔣萬安,民進黨籍候選人余天則是他2位女兒余筱萍和余苑綺陪同,面對韓冰明天將到三重,余天說,她長得真的蠻漂亮。
余天今晚間由立委羅致政、新北市議員何博文陪同開座談會,余天說,這次選舉很少帶兒子、女兒出門,目前兒子剛開完刀還在家裡,不想連累大家,才在選前2、3天安排女兒前往到捷運站,而且很聽話,一講她們就答應。
不過,對手鄭世維明晚找來韓冰,且打出三重人都期待韓冰,余天說,那當然啊,她長得真的蠻漂亮,不過三重鄉親更認得她2個女兒,任何人選舉他們全家都會現身。
另外總統蔡英文昨召開國安高層會議,提出涵蓋兩岸、經濟等7大面向反制「一國兩制台灣方案」指導綱領,余天說,民進黨本來就是堅持台灣價值的政黨,他是民進黨員當然不用講。
余天說,他若沒有堅持其實不用加入民進黨,他可以到處演唱甚至到中國大陸,他跟費玉清也差不多,他的年紀還比較大,說不定早就退休,他認為蔡總統做得很好,蔡的想法符合他想法。

沒有留言:

張貼留言