2019年3月26日 星期二

蔡英文總統在臉書上,呼籲高雄市長韓國瑜要「告訴中國停止打壓台灣」

蔡英文總統在臉書上,呼籲高雄市長韓國瑜要「告訴中國停止打壓台灣」,對此,立委費鴻泰反酸蔡英文,兩岸關係維繫是總統的職責,不是縣市長的職責,再度捧韓,表示「蔡總統自己的職權做不好,2020乾脆換韓市長來做」。
費鴻泰發布新聞稿表示,昨晚行政院副院長陳其邁向韓國瑜喊話,請他以「中華民國高雄市市長」的稱呼,將台灣人的聲音傳達給國台辦,接著,韓國瑜被問及此事,韓市長四兩撥千金回應:先問他有沒有想我。
費鴻泰批評,民進黨政府最會於因人而異,善用雙重標準處事,像蔡總統出訪,主張把錢花在最有利於當地人民生活的這些事情上面,民進黨出國撒錢,就說自己是幫助友邦,批評國民黨就是花錢買外交。民進黨與大陸方會面就說是拚經濟,反而批評國民黨到大陸參訪交流就變成賣台。看起來,民進黨自認做什麼都是對的?話都給民進黨說好了!
費鴻泰表示,這些蔡政府的要求,不知道是邏輯有誤?還是覺得韓市長比蔡總統適合擔任下屆總統?既然蔡英文執政近四年兩岸關係越來越糟,乾脆2020年換人作作看。
費鴻泰說,奉勸蔡總統出訪,就專心做好自己的事情。相對地,為振興高雄市經濟,國民黨韓國瑜市長到大陸,負責賣菜、擺攤、拚經濟。建議蔡總統:「您好好固守邦交,不要再丟失友邦,就謝天謝地了。」

沒有留言:

張貼留言