2019年3月13日 星期三

韓冰及立委蔣萬安,今晚陪國民黨候選人鄭世維到三重三和夜市掃街拜票

新北三重立委補選倒數三天,藍綠大咖盡岀輔選拉抬選情氣氛,高雄市長韓國瑜女兒韓冰及立委蔣萬安,今晚陪國民黨候選人鄭世維到三重三和夜市掃街拜票,短短10公尺就走了半小時,因人潮擠爆現場,最後走了約100公尺,一行人趕緊轉入巷弄快閃離開,民眾直呼「第一次看到三重這麼多人」。
聽聞韓冰和蔣萬安會到三和夜市輔選,不少民眾天還沒暗就到現場等候,韓冰一到現場,民眾不顧旁邊下班車流量大,立刻湧上前去,就想看韓冰一眼,有人想握手與合照,不斷往前擠,就因為韓冰和蔣萬安的高人氣,短短10公尺的距離就走了半個小時,還有不人抱怨握不到手。
韓冰表示,為了幫鄭世維站台輔選,雖然要來夜市掃街拜票,還是很慎重地穿了洋裝。
被問選前之夜還會不會來幫鄭世維站台,她說,雖然那天她不會到,韓國瑜也因行程的關係,很可惜沒有辦法到場支持,但選前之夜的主持人是「神力女超人」許淑華,媽媽佳芬姊也會到場加油打氣。
「2號鄭世維、2號鄭世維,支持土包子」看到鄭世維來夜市拜票,熱情民眾高喊口號,幫鄭世維打氣,鄭世維也熱情與店家和民眾握手請託,被問到打出的「俊男美女牌」輔選的人氣太高,是否怕民眾忘記他才是選舉的主角,鄭說,「完全不會擔心,因為大家都知道要投2號」,也呼籲大家星期六當天一定要記得去投票,「看到最年輕的那個,投下去就對了!」
但熱情群眾依然團團包圍韓冰,甚至有人跌倒、攤商也被波及,逛夜市的民眾有點小抱怨,連想要好好走路都無法,「但鄭世維是真的有在做事,是有心要為民眾服務的人」,看到韓冰遠從高雄北上來三重輔選,也有民眾說「如果現在韓國瑜出來表示要選總統,我一定投給他,韓國瑜是真的有在做事情!」
因支持者把夜市擠得水泄不通,最後走了約一百公尺,一行人趕緊轉入巷弄快閃離開,離去前韓冰對造成攤商困擾感直說非常不好意思,也希望選民秉持這種熱情,後天出來投票,把鄭世維送進立法院。

沒有留言:

張貼留言