2019年3月7日 星期四

蘇貞昌坦言,民進黨情勢現在確實不好,大家更要努力

行政院長蘇貞昌今天(8日)赴立法院備詢前受訪,被問到高雄市長韓國瑜昨天表示「現在民進黨所為,就好像國民黨當初要倒閉時差不多,到處撒錢,只是在做討好民眾的政策」。蘇貞昌反酸,「原來國民黨當初快倒的時候,就是到處撒錢,終於聽懂韓國瑜講的話啦!」
對於行政院前院長賴清德感嘆民進黨現在只剩一口氣,蘇貞昌坦言,民進黨情勢現在確實不好,大家更要努力,或許有些地方沒有做好,現在他當行政院長,就是希望解除民怨,把事情做好,拜託大家,多多支持。
記者問到農委會赴日行銷農產品與水產品創下好成績,似乎有意與高雄市長韓國瑜較勁,蘇貞昌認為,如果因為較勁讓農產品賣得更多是好事。蘇貞昌說,只要東西能賣得出去,都對台灣好,彼此互相鼓勵,不必互相漏氣。
蘇貞昌也再度重申他取締夜店酒店鬧事的決心,他強調,酒店夜店販毒殺人、聚眾鬥毆、放任酒駕,這些都是人民深惡痛絕的事,之所以會有擾亂治安情事一再發生,就是因為酒店的老闆看不起警方的決心,看政府無能,他要告訴這些經營酒店夜店的老闆,不要跨越這些紅線,更不要低估他的決心和政府的能力。

沒有留言:

張貼留言