2019年3月12日 星期二

黃光芹遭到「韓粉」霸凌,有人甚至提言傷害其子

因為專訪高雄市長韓國瑜談及是否參選2020總統,媒體人黃光芹遭到「韓粉」霸凌,有人甚至提言傷害其子。黃光芹今天進一步在臉書貼出以不堪入耳言詞辱罵她的留言,以及威脅其子安全的簡訊,決定報警。網友也支持她提告。許多網友支持黃提告舉措,有網友為黃加油說:「我們都在看,看韓粉如何把韓推下神壇」。
黃光芹在留言區一一貼上韓粉辱罵她的言詞,並公布威脅她兒子的留言。一名署名Xiahui Liu者留言給黃稱:明確跟妳說,我是身在美國的台灣人,國內己有一個LINE組的朋友正在商量要去搞你老公還有兒子...我就看你怎麼跪地求饒。
還有韓粉留言給黃:請不要低估韓黑惹事的能力。黃光芹則態度強硬說「來啊」。他表示,難道一定要入會拜神,否則就是韓黑惹事,所以你們就要修理。「幫派」。
許多網友支持黃提告舉措,有網友為黃加油說:「我們都在看,看韓粉如何把韓推下神壇」。

沒有留言:

張貼留言