2019年3月5日 星期二

韓國瑜在任職北農總經理期間蒙難,被民進黨新潮流足足打了七個多月

高雄市長韓國瑜人氣不減,有媒體報導,韓國瑜在任職北農總經理期間蒙難,被民進黨新潮流足足打了七個多月,曾向國民黨中央和立院黨團討救兵,卻沒有一個人對他伸出援手;並提及韓參選黨主席期間,要不到黨員名冊。對此,前國民黨組發會主委張雅屏表示,國民黨絕不會做出同志危難求助而無援之舉,更不會做出傷害黨員情感之事。
張雅屏透過臉書回應指出,針對韓國瑜任職北農期間,受到民進黨特定派系打壓,期間向黨中央何人求援卻無反應一事。他雖不清楚報導所述情況,但即使黨當時正遭逢黨產清算,面對國民黨同志求援,無論如何,黨部絕對不會做出同志危難求助而無援之舉,更不會做出傷害本黨黨員情感之事。
至於韓國瑜參選主席期間要不到黨員名冊,張雅屏指出,韓陣營係由黃姓幕僚與黨內負責選務部門聯繫,並取得黨員名冊光碟,理應無要不到名冊之事,望請媒體詳加查證。

沒有留言:

張貼留言