2019年3月4日 星期一

林濁水臉書再度酸韓,「韓市長倒不是身體像林黛玉,而是性子敏感直比林黛玉」

民進黨新系大老林濁水頻在臉書批評韓國瑜,韓對外表示「請林濁水老委員,能欣賞一點我們的優點,不要動不動就批判我們,我們做的也是很辛苦的。」林濁水今天臉書再度酸韓,「韓市長倒不是身體像林黛玉,而是性子敏感直比林黛玉」,並建議韓,應該把辛苦花在市長大格局戰略,而非辛苦當農產公司總經理或處長,他也酸韓「建議放開一點,不必如此敏感,保重了。」
對於韓國瑜要林濁水這位過去立院老同事,能欣賞一點他的優點,林濁水再酸韓國瑜,表示韓市長這樣講,「怪我沒有注意到他『做的很辛苦』」,林表示,韓的說法讓他不知道怎樣回應,因為他就是一直覺得韓不只做得很辛苦,而且根本是太辛苦了,才建議大市長不必出國。林也批評韓「把三年賣1、2億這種農産公司總經理該做的事都向下越級搶到手裏做,怎麼可能沒注意到他的辛苦?」
林也建議韓國瑜,應該把辛苦的時間,發在了解農産外銷是不是優先著力南貸北運,還是南南合作這種展現大市長大格局的戰略上面,比辛苦當農産公司總經理或市政府處長,當到回國非龜息不可的好。
林濁水也提到,韓曾說,「柯韓相看如美女對望,眼神最毒」,林表示,可能就是這樣,所以當柯說他是攤販經濟時,他說柯是老醋罐。雙方比喻都超生動,真是美女對望;林濁水提到,「我毫無和人拚網路聲量的條件,連當網路小美女都沒想過,卻説我一樣在酸梅,實在不必。」
林也提到,陳吉仲只被立委逼問講幾個農委的數據,根本也沒說韓做不做「虛」,也和唱衰無關,韓就從新加坡一路怒回來,一路看來,「韓市長倒不是身體像林黛玉,而是性子敏感直比林黛玉,建議放開一點,不必如此敏感,保重了。」

沒有留言:

張貼留言