2019年3月15日 星期五

柯呈枋今天有「夫人牌」高雄市長韓國瑜夫人李佳芬來掃街發土包子

彰化縣第一選區立委補選明天舉行,國民黨候選人柯呈枋今天有「夫人牌」高雄市長韓國瑜夫人李佳芬來掃街發土包子、新北市前市長朱立倫相挺在和美掃街,李佳芬說,他們安慰柯呈枋,被抹黑「要勇敢」,韓市長選舉時也被抹上五顏六色,但韓市長都說希望用正向能量來看待,甚至用幽默來化解,結果才造成「土包子」的意外。
韓國瑜日前到和美為柯呈枋輔選,原本要進黃昏市場掃街拜票,卻因擠暴人潮,進不了和美的黃昏市場,今天李佳芬當韓國瑜分身,終於擠進黃昏市場拉票,也讓柯陣營士氣大振。
李佳芬說,柯呈枋很優秀,有完整的公務人員經驗,又有法學素養,一定會是很好的立委,他們夫妻都認為「做不好就下台,做不到就換人做做看」,讓民眾過好日子是政治人物最基本要做的,更何況是清廉,所以也安慰柯呈枋用正向能量來面對抹黑。
李佳芬說,土包子紅了其實是個意外,韓市長始終用正向能量來看事情,用幽默來化解,社會就會變祥和,其實民眾很討厭政黨惡鬥,候選人應要有能力做為表率,當碰到負面事情時,怎樣用正向去看待,所以才有意外有土包子出來,結果包子店就紅了,她笑說,因此還有人說為何不用水餃?為何不說水煎包?
新北市前市長朱立倫、彰化縣長王惠美、前縣長卓伯源等地方人士晚間也與上千名支持者陪柯呈枋在和美徒步掃街,展現勢在必得氣勢。
朱立倫說,他這周已經3次到彰化幫柯呈枋輔選加油,他也拜託在新北市工作的彰化鄉親要回來投票,一定要打拚讓柯呈枋當選,讓國民黨候選人全壘打。

沒有留言:

張貼留言