2019年3月13日 星期三

李佳芬今天籲請所有支持韓國瑜的朋友,上網表達意見時用字遣詞一定不能做人身攻擊

資深媒體人專訪高雄市長韓國瑜,從訪談中解讀韓國瑜要做滿4年市長,被一小部分希望韓國瑜參選總統的網友抨擊,其中還有人提到她的小孩,黃光芹氣到報警處理。高雄市長韓國瑜的太太李佳芬今天籲請所有支持韓國瑜的朋友,上網表達意見時用字遣詞一定不能做人身攻擊,也期待警方把那位嗆黃光芹的網友找出來。
李佳芬今天參加高雄市觀光局力推10處婚攝美拍景點的推介會,被媒體問到有關黃光芹的事。
李佳芬說,黃光芹是非常資深、學經歷都豐富的媒體朋友,觀察力非常的敏銳,非常認真,是女中豪傑,個性非常瀟灑,很不錯的人;她有看到網路上寫的,昨天聽說黃光芹去警察局報案,「我們也期待警方把這個人找出來,到底是怎麼回事,不要這樣用字不堪!,我們都是當母親的人,絕不能忍受別人這樣講到自己的小孩。」
她表示,多元的意見在這個社會是可以被包容的,但是到網路上所有的留言、用語一定不能做人身攻擊,拜託支持韓國瑜的所有好朋友,,表達意見時的用字遣詞不能攻擊他人,否則是非常不好的示範;我們常在講希望我們的下一代能夠更好,就是從每一個人做起。
李佳芬很感謝很多朋友對韓國瑜的支持,在網路上會不斷的提點,如果有人比較激動,立刻就會有人喊煞車,她和韓國瑜都非常感動,看到這些留言都會覺得果真台灣的素養很不一樣;可是,對於攻擊他人的情形,很不希望看到。

沒有留言:

張貼留言