2019年3月15日 星期五

韓冰是仙女嗎?王世堅說,在他眼中,他的女兒就是仙女。」

台北市議員王世堅曾多次稱讚韓國瑜女兒韓冰,昨天隱喻韓冰如同是同國民黨地獄裡面的仙女,今天又說國民黨立委補選候選人爭相邀約高雄市韓國瑜站台,韓排不出時間,找韓冰代打,韓冰有如現代版的花木蘭,為了盡孝道,代父出征。
媒體下午問王世堅,國民黨的仙女是誰?王世堅先支吾笑著說,「哪個啦,是說韓冰去輔選。」但他話鋒一轉,又批國民黨是百年大黨,幾位要參選的人,一再消費韓冰和李佳芬夫人,他覺得非常不好,韓冰只是個純真的學生, 還是個孩子,韓冰是為了盡孝道,父親是市長,大家爭相邀約,排不出時間,找韓冰代打。
王世堅說,中國以前就有花木蘭,韓冰是現代版的花木蘭,代父出征,他強調,候選人應該凸顯自己的政策、見解、問政方針和個人特質,不要巴著韓國瑜,硬要消費韓冰和李佳芬。媒體追問,韓冰是仙女嗎?王世堅說,在他眼中,他的女兒就是仙女。」

沒有留言:

張貼留言