2019年3月20日 星期三

市長韓國瑜帶隊赴大陸名單,市長夫人李佳芬是自費前往

高雄市政府今天公布明天起,市長韓國瑜帶隊赴大陸名單,市長夫人李佳芬是自費前往,主要是陪同照顧韓國瑜的生活起居,新聞局長王淺秋說,此行定位在經濟之旅,除行銷農漁產品外,也要了解AT及IT產業,希望有更多的投資到高雄。
這次大陸城市交流還有副市長葉匡時、海洋局長趙紹廉、農業局長吳芳銘、觀光局長潘恒旭、衛生局長林立人、交通局長鄭永祥、新聞局長王淺秋、研考會主委李銘義、議員有李雅芬、王耀裕、李亞築、蔡金晏、李雅靜、蔡武宏、曾麗燕、黃香菽、方信淵、邱于軒,兩岸小組成員有張五岳、謝龍隱、蕭漢俊、黃良華、侯彩鳳、兩岸小組顧問林國正、市政顧問蔡明璋、漁會代表蔡上義。
據了解,韓國瑜先到香港,接著到澳門,會先簽一筆花卉合約,除幫農漁民爭訂外,最重要是希望增加青創及AI(人工智慧)及IT(信息技術、資訊) ,能夠招商引資, 城市發展就不只在農業面,也希望有更多的投資進到高雄,這才是高雄長遠發展最重要的利機。
王淺秋也說,這同時也需要有更重要的配套措施,像機場、自由經濟貿易區的配合,無論如何都是希望高雄能向更有經濟效應的方向去走,所以這趟行程也會參訪相關的企業。
王淺秋同時透露,韓國瑜大陸行返國後還會再接下一筆更大筆的超過10億元的訂單

沒有留言:

張貼留言