2019年3月22日 星期五

陳菊在新潮流系的會議中說她「不支持賴清德,是基於保護賴清德的立場。」

有報導稱,總統府秘書長陳菊在新潮流系的會議中說她「不支持賴清德,是基於保護賴清德的立場。」前新系大老林濁水今在臉書上問,真奇怪,如果賴清德參選,是誰會讓他受到什麼那麼嚴重的傷,所以必須保護他以免受傷?
林濁水進一步問,如果賴清德參選會受傷,那麼別人就不會?他們要不要一樣也以退選加以保護?如果他們都不會,為什麼只有賴清德這麼脆弱?如果其他的人也會受傷,那麼朱立倫、王金平、吳敦義等等一個個都很愛讓自己受傷?真奇怪。
他說,除了擔心賴清德受傷外,是不是更該考慮到誰參選民進黨比較不會受傷?這可以參考一下民調,看看誰參選民進黨比較得到民眾挺。
他表示,陳菊又跟著蔡英文總統強調團結,然而最重要的是優先團結支持民進黨的民眾,這也可以看看民調了解民進黨民眾最願意和誰團結。他說,總不要弄到上面的人團結起來和黨的民眾唱反調,那黨不會受傷?

沒有留言:

張貼留言