2019年3月13日 星期三

透過韓冰的高人氣拉抬地方能見度,盼以這樣的氣勢衝高三重的經濟

新北三重立委補選投票倒數兩天,前總統馬英九及前台北縣長周錫偉今早到國民黨候選人鄭世維總部輔選,對於昨晚高雄市長韓國瑜女兒韓冰到三和夜市幫鄭輔選所造成的騷亂,鄭再次向受影響攤商道歉,也表示,透過韓冰的高人氣拉抬地方能見度,盼以這樣的氣勢衝高三重的經濟。
昨晚韓冰到三和夜市輔選造成騷亂,對手民進黨候選人余天陣營表示,儘管確實炒熱氣氛,但也聽到攤商抱怨,商品毀損,甚至攤子都有倒塌的情況。鄭回應,非常感謝韓冰及到場的支持者,他其實有和妻子王美美討論過,當人潮往前走時,妻子就脫下背心在後面善後,也向被波及的攤商致歉,甚至願意賠償受損情況,「結果攤商一聽到她是鄭世維的太太後,不但不要求賠償,只希望可以幫忙買個麵包,所以我太太就買了6麵包」,還替他加油打氣。
鄭世維表示,昨晚支持者的熱情的確能帶動三和夜市的經濟,雖然造成不便,「但一時的不便,希望換來三重能見度的提升」,被問到選前之夜的卡司,鄭說,韓國瑜行程的關係,確定會由妻子李佳芬代表站台,為選情加分,當晚主持人除「神力女超人」許淑華外,前總統馬英九、前任及現任新北市長朱立倫和侯友宜、台中市長盧秀燕等黨內大咖也會來,鄭最後也不忘提醒民眾,星期六當天一定要出來投票,全力支持2號鄭世維。

沒有留言:

張貼留言