2019年3月7日 星期四

李承龍與館長陳之漢能否真的上演一場「三字經」大賽,備受矚目

最近一直與網紅「館長陳之漢與言語交鋒的中華統一促進黨捍衛隊長李承龍,今天終於敲定了要去找「館長」單挑「三字經」朗誦比賽的日期,他在臉書上宣布,這個星期日即10 日下午3時,將前往位於林口的「館長」經營的成吉思汗健身俱樂部,找館長比賽。
李承龍與館長陳之漢能否真的上演一場「三字經」大賽,備受矚目。
自從統促黨總裁白狼日前抬棺抗議行政院長蘇貞昌,不慎差點跌進棺材裡,被「館長」酸諷後,雙方即不斷有言語上的齟齬,統促黨請館長跟他們直播辯論,陳之漢直嗆不跟賣國賊直播,統促黨捍衛隊副隊長白茉莉回嗆館長是俗辣。而李承龍也表明希望跟三字經不離口的館長,進行三字經朗誦比賽。
但陳之漢又回罵,如果統促黨直接找上門,證明他們就是黑道。李承龍隨即表明要找一天正式登門跟陳之漢比賽,而今天終於確定在這個禮拜天到林口的成吉思汗找館長。
李承龍在臉書上說,他10日上午前往苗栗採訪「法輪功」地下電台(秘境),下午3點到4點間,到林口(成吉思汗健身房),還把地走林口區仁愛路二段241之1號列出來,明言要找陳之漢館長,朗誦「三字經」比賽。

沒有留言:

張貼留言