2019年3月16日 星期六

楊登台在他個人臉書上發表貼文,為國民黨籍台南市第二選區候選人謝龍介公開拉票

民進黨下午公布三件國民黨違反選罷法的事證,包括中天電視台新聞龍捲風節目在昨天晚上10點過後,以「台南市議員」實為候選人的謝龍介進行連線,謝在節目上說「如果謝龍介明天落選,你還選什麼?」「明天的選票確實是關鍵的指標。」均已違法選罷法,民進黨嚴正抗議,要求中選會及國家通訊傳播委員會立刻針對違法事證進行調查及處理。
此外,國民黨台南市黨部青工總會副總會長楊登台,今天在他個人臉書上發表貼文,為國民黨籍台南市第二選區候選人謝龍介公開拉票。
楊登台今天在自己的臉書發文表示「感謝之心 溢於言表,兄弟之情 銘感五內,台南市民 同舟共濟,追求幸福 就在今天,瑰麗第二選區 。 今天就差您一票,拼經濟顧腹肚,經濟農漁民大發財,謝大哥服務台南市民20年如一日我們看在眼裡今天就給他一次機會擴大服務鄉親農漁民大發財,翻轉黯淡臺南迎接光明大幸福,誠摯拜託」
楊登台並未接手機,無法了解他的說法,黨部則表示,楊登台並未幫謝龍介助選,可能只是在自己的臉書上幫黨籍候選人爭取支持,忽略了競選活動在昨晚10點就結束的規定,並非故意違法。

沒有留言:

張貼留言