2019年3月12日 星期二

郭國文今天中午指控國民黨對手謝龍介「一手放毒一手解毒」

立委補選倒數4天,民進黨台南市候選人郭國文今天中午指控國民黨對手謝龍介「一手放毒一手解毒」,提出「五大不可思議要戳破謝的兩面手法」,還說像謝龍介這樣「先唱衰台南,再自稱自己是救世主」的手法,「完全複製韓國瑜」。
謝龍介電話未接,記者也詢問謝龍介競選總部對郭國文的說法的回應,但總部目前還未發表說法。
郭國文的五大指控是:一、要賣200貨櫃的鳳梨結果只賣兩個貨櫃,而且還不是台南鳳梨;二、文旦丟在水庫超過200萬斤,當作水庫都沒管理員;三、要賣140萬斤的文旦,但是麻豆農會的文旦年產量才30萬斤;四、文旦簽約未履約是廠商肚子痛,詛咒給別人死;五、虱目魚丸論顆賣,銷售量從20萬到50萬,一日三市。
郭國文競選總部指出,謝龍介參選立委補選選戰以來,常發明不可思議的言論,郭國文競選總部特別幫他整理成「五大不可思議」,讓選民認識謝龍介「澎風白賊的本性」,不斷唱衰台南、抹黑台南」,許多一聽就能被拆穿的謊言,他說的臉不紅氣不喘,郭國文總部整理了五大不可思議,「拆穿謝龍介的假面具」。
郭國文表示,謝龍介先唱衰台南,然後自稱只有他才可以救台南,「配合特定媒體製造虛假的支持假象,這種一手放毒一手解毒的兩面手法完全複製韓流,只有一個目的就是矇騙台南選民」。
郭國文表示,像謝龍介這樣先唱衰台南,再自稱自己是救世主的手法完全複製韓國瑜,但是總結謝龍介所說的發大財賺大錢,「其實就只有一個通路叫中國」,如果有一天中國不買單那農民生計該何去何從?選舉是要選賢與能,而不是要選一個澎風不實在的人,我們會繼續爭取中國以外的市場,像是東京食品展下訂超過23億的訂單,真正照顧農民要將市場放在全世界,而不是只鎖定中國。
郭國文表示,自己是農民之子,最清楚農民的辛苦,也最了解農民的需求,如果有機會當選立委一定會照顧農民,將台南的農產品銷到全世界,讓農民的收入實質增加。懇請鄉親給國文一個機會,一個為台南農民服務的機會,讓2號郭國文順利當選。

沒有留言:

張貼留言