2019年3月13日 星期三

韓國瑜說,高雄市政府韓國瑜當市長,所聘請的這些政務官,是一個團隊

日前高雄市觀光局長潘恒旭網戰女網友及高雄市長韓國瑜的瑪麗亞說,引發爭議,警大前教授葉毓蘭在臉書說,希望韓國瑜市長及所有在位的縣市長,管好自己與身邊重要幕僚的嘴。對此,韓國瑜表示,若團隊成員表現不讓人滿意,會請他們注意、改善,包括他自己也會改善。
韓國瑜說,高雄市政府韓國瑜當市長,所聘請的這些政務官,是一個團隊,團隊裡就像5個指頭一樣有長有短,每個人表述的方式或針對各種意見的表述可能有所不同,他既然身為市長,一定會支持他的團隊,那團隊有些成員的表現,未必能讓各界滿意的話,他會請他們要自己稍微注意跟改善,包括他本人也時常被批判,他也會改善。
韓國瑜並感謝葉毓蘭的批評指教,他說,葉在警大裡有非常好的風評,各界也很肯定,市政府團隊還是會繼續調整腳步,希望是一個團隊合作的概念。
韓國瑜也替潘恒旭緩頰說,事實上,可以看到潘恒旭9天年假,也是犧牲假期,每天從早到晚都在拚高雄觀光,從這個表現來說,他是非常盡力的,他有些發言,是否因為跟他過去的養成教育、跟他的職場有關係,相信他也會修正的。

沒有留言:

張貼留言