2019年3月7日 星期四

尤其以應酬跑攤出名的「鄭文燦市長」,更是一日數攤

桃園市議員王浩宇昨天在臉書評論高雄市長韓國瑜任職北農總經理時,一年「有300天都在喝」,今天進一步po出「韓總」參加餐敘的照片,引來熱論,按讚、笑臉、生氣甚至人身攻擊的字眼都有,網友還表現創意,找出桃園市長鄭文燦參加活動舉杯,總統蔡英文和台北市長柯文哲、前總統李登輝同桌敬酒的照片,全都上了留言區。
韓粉氣不過王浩宇,留話反問王要不要查鄭文燦、蔡英文、李登輝、柯文哲和誰喝酒,大家又是一番評論。
王浩宇是中壢區高票當選的議員,第一高票議員魯明哲今天也忍不住在自己臉書上,轉貼王講韓國瑜餐敘的照片,表示「完全看不出這幾張照片有何問題?要韓國瑜解釋什麼?」
魯明哲認為這類餐敍場景處處可見,尤其以應酬跑攤出名的「鄭文燦市長」,更是一日數攤,要不要叫鄭市長出來說說每天在餐廳、官邸和那些人吃飯?承諾了哪些事?這才是桃園市議員應該優先關注的吧!
王浩宇今天在臉書強調「我一開始的說法非常清楚,是他有300天都在喝,沒有說他300天都醉,希望媒體可以不要渲染。一開始談這個,也是以工作的角度去談」。
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

沒有留言:

張貼留言