2019年3月25日 星期一

孫大千在臉書表示,韓國瑜訪問香港是去「拚經濟」的,又不是去「搞民運」的

高雄市長韓國瑜去澳門與中聯辦主任會面,港媒成報在頭版以「私通大陸 默認『一國兩制』 高雄市長韓國瑜賣掉台灣」為標題,並指韓「被轟認共產黨為老闆」。對此,前立委孫大千在臉書表示,韓國瑜訪問香港是去「拚經濟」的,又不是去「搞民運」的。
孫大千表示,香港的反中人士必須思考,香港究竟是不是「一國兩制」?而且這是香港自己的家務事,干韓國瑜什麼關係。而且香港早就已經成為中國大陸的一部分,還有什麼資格在這裡批評韓國瑜「私通大陸」。
孫大千說,韓國瑜都已經離開香港好幾天了,請問台灣什麼時候被賣掉,台灣不是好端端的還在這裡嗎?香港只是韓國瑜推銷高雄產品的一個「市場」。韓國瑜只是以「拜訪客戶」的心情去結交朋友,怎麼會「認共產黨是老闆」。
孫大千說,這些反中人士不斷地叫囂批評,抹紅謾罵。要不然那幾十噸高雄的農產品都賣給他們就好了,這樣韓國瑜也不必這麼辛苦到香港來推銷了。

沒有留言:

張貼留言