2019年3月14日 星期四

柯文哲明天將訪美,台灣同鄉會不只發聲明拒絕接待,更特別發出聲明列出九大要點

柯文哲明天將訪美,台灣同鄉會不只發聲明拒絕接待,更特別發出聲明列出九大要點,包括柯文哲仰慕獨裁者,對柯文哲感到痛心與失望,不願接待「投機的政客」。台北市長柯文哲上午接受接受「pop撞新聞」主持人黃暐瀚專訪,對於「九大罪狀」柯說他非常感冒,痛批這是貼標籤,並嗆「阿達媽控固力」,不能說一個人去延安就是共產黨,意識形態可以使人變成義和團。
對於為何要發不接待聲明?柯文哲說,奇怪,接待要發聲明,不接待也要發布太奇怪了,他對九大罪狀,非常感冒。另外,對於批評他是民選官員,卻對毛澤東、鄧小平 蔣經國等獨裁者毫不掩飾仰慕 ,柯說,這個就是典型的貼標籤,「我就很生氣」。
柯文哲說,2014年畢竟他和民進黨合作打選戰,但發現他們就典型的貼標籤,對獨裁者仰慕?但指控人家要有證據,難道他曾去延安觀光訪問,就變共產黨?引用「不管黑貓白貓,會抓老鼠就是好貓」,他就變成鄧小平的仰慕者嗎,這很好笑,在台灣做民意調查,歷代總統誰做最好,答案是蔣經國,這不很好笑。
柯文哲說,他常說指控人家要有證據,覺得歷史人物,要給他一個正確評論就好,每一人一定都有好處壞處,鄧小平的改革開放,中國經濟成長這麼多,中國歷史上人人有飯吃,沒有幾次,不能說他沒有功勞。蔣經國有人 批評他是特務頭子,聽說他對付情敵比政敵還厲害,但最後他也講「我是台灣人」,但他也解除戒嚴,只講他壞處,何必呢。

沒有留言:

張貼留言