2019年3月13日 星期三

黃光芹已向Pop Radio《Pop搶先爆》節目請辭,將在近期內交出主持棒

資深媒體人黃光芹遭韓粉騷擾,甚至威脅到小孩安全,昨天到警局報案後,她剛在臉書宣布,要辭去廣播節目主持人,回歸家庭。
黃光芹貼文如下:
決定!
為了平息最近的政治紛擾,我已向Pop Radio《Pop搶先爆》節目請辭,將在近期內交出主持棒。
人生必須面臨諸多選擇,新聞工作也有原則必須堅持。我決定先回歸家庭,將政治的、還諸政治。
高雄市長韓國瑜日前受邀上電台接受黃光芹訪問,雙方針對「市長做好做滿」的議題討論,事後引發支持韓國瑜選總統的韓粉不滿,有人留言揚言要對黃的兒子、丈夫不利,昨日下午黃光芹與丈夫楊文嘉至新北市林口警分局報案,並對3名網友提告恐嚇。
黃光芹當時表示,身為一個家長,既然有人放話揚言要傷害小孩、丈夫,她也必須做出防備動作,選擇不隱忍,以防真的發生意外。黃光芹也嗆韓國瑜不應該縱容韓粉,呼籲韓國瑜「把群眾帶出來,就要有本事帶回去」。

沒有留言:

張貼留言