2019年3月26日 星期二

北京華圃禾美商貿公司和鑫榮懋是大陸沃爾瑪(Walmart)供應商,同意以契作方式持續加大採購高雄市轄境生產的鮮果

高雄市農業局長吳芳銘陪市長韓國瑜訪大陸,今天晚上在臉書上傳出好消息,北京華圃禾美商貿公司和鑫榮懋是大陸沃爾瑪(Walmart)供應商,同意以契作方式持續加大採購高雄市轄境生產的鮮果,共計要採購金鑽鳳梨20呎貨櫃180個,毎年總計新台幣7200萬元,並以三年合作為期,第一年後每年採購金額預計成長15%。
吳芳銘在臉書上說,中國大陸沃爾瑪(Walmart)攜手貿易商鑫榮懋和齊力開發國際公司啟動2019年沃爾瑪「台灣水果新果季」發布會,其中最受矚目的就是獨家推出「台灣小甜心金鑽鳳梨」。
吳芳銘說,非常高興看到沃爾瑪攜手供應商夥伴挑選「限時、限地、限栽」的台灣小甜心金鑽鳳梨,在沃爾瑪各大門店及線上平台,讓顧客不用去台灣也能品嘗到新鮮高品質的當季水果。
沃爾瑪在大陸400家店獨家推出「台灣小甜心金鑽鳳梨」,這是在高雄一級產區的指定專區限地種植,不使用荷爾蒙激素限栽生長,僅每年的3到5月當季限時供應,540天的等待自然熟成,以時間滋養的美味,平均甜度可達14度以上,糖酸配比佳,果肉軟嫩順滑,堪稱鳳梨中的精品。
吳芳銘說,為方便消費者辨識正宗的台灣鳳梨,在沃爾瑪出售的每個鳳梨,包裝上都有一個類似身份證的二維碼,顧客只需用手機輕鬆一掃,就能了解鳳梨的生產環境、栽種過程、出產等從源頭到貨架的可溯源資訊。
吳芳銘說,「台灣小甜心金鑽鳳梨」在產地契作直採,加強品質的源頭把控,縮短水果從田間到貨架的時間,同時省去中間商的費用,並將省下的成本讓利給消費者,創造多贏局面。

沒有留言:

張貼留言