2019年4月9日 星期二

嘉義縣國民黨中央委員林江釧,1日剛接任中央黨部文傳會義務副主委

嘉義縣國民黨中央委員林江釧,1日剛接任中央黨部文傳會義務副主委,本屆獲提名參選第一選區(海區)立委選舉,首次參選以6萬2000多票落選,選後在地方勤跑基層經營,日前參加大甲媽遶境進香隊伍,今天抵達故鄉嘉義縣,他表態將捲土重來,投入明年海區立委選舉。
林江釧說,他目前擔任文傳會副主委,將再出馬力拚明年立委勝選,做農漁民代言人,到國會為農漁民發聲,爭取權益,這次參加大甲媽遶境遊行,深受媽祖信仰精神感動,對議員王啟澧也有意參選,他說,「很好呀!樂見黨內優秀人才願意挺身為黨打拚。」
45歲林江釧是國民黨新生代,美國菲力迪克森大學資管碩士,曾任行政院政務顧問、立委翁重鈞國會辦公室主任、嘉義縣民眾服務社理事及中華兩岸經貿文化發展協會副理事長,他在臉書表明參選決心:「不管明文規定,江釧不求戰,也不畏戰。永遠和嘉義基層鄉親站作伙!挺嘉義!」。
林江釧父親是前東石鄉長林純金,黃派掌門翁重鈞不再競選後,推薦林江釧接棒,投身政治,深耕基層,林江釧叔叔林水樹是嘉義區漁會榮譽理事長,連任東石鄉長林佳瑩是林水樹女兒,林江釧政治家族,有東石鄉公所及嘉義區漁會系統,加上黃派人馬,林江釧立委選戰捲土重來,選情加溫。

沒有留言:

張貼留言