2019年4月16日 星期二

阿土伯認為,若郭台銘參選這將是一樁好事,他要捐2000萬為郭台銘助選

鴻海董事長郭台銘今天鬆口透露自己昨日徹夜未眠,強調如果要競逐大位,一定會經過初選程序,最快這兩天做決定要不要選。郭台銘表態後,資深投資人阿土伯認為,若郭台銘參選這將是一樁好事,他要捐2000萬為郭台銘助選。
阿土伯(本名李金土)指出,假如郭台銘確定參選2020總統大選,這不僅贏面很大,且對於台灣的經濟、政治都會是好的發展,由於郭台銘與美、中關係保持良好,相信不論是對美的國防武器或是中國打壓,都將會朝正向發展。
三立新聞網也訪問李金土,他表示之所以力推郭台銘出來選總統,因為郭出來,對台灣「非常有利」!如果這兩天郭董點頭了,他會再加碼500萬,捐出共2000萬助選基金,力挺到底!他早在3年前的股東會上就建議郭董出來選總統,第一次說要給500萬做競選基金,第二年加碼500萬變1000萬,第三年又加碼500萬變1500萬,現在是民意所需,他應該要出來!

沒有留言:

張貼留言