2019年4月10日 星期三

表示如果蔡賴配選輸,賴一定會去接黨主席,為2024做準備,如果贏了,要接2024也有機會

民進黨中執會今天做出初選延期決議,總統蔡英文與行政院前院長賴清德之間還有的「喬」,而國民黨台南市黨部主委謝龍介昨天就預言「今的決議是延期」,被網友誇讚不愧是「龍介仙」。
謝龍介表示,從局勢看起來就是賴清德會被做掉,所以昨天就預測中執會今天會做出延期的決定,接下來的即使民調,也會是小英勝清德,但到底蔡賴配能不能成局?就要看陳菊去喬的功力,但以他對賴的了解,賴嘴巴上說不要蔡賴配,代表心裡是想要的,最後應該會是蔡賴配。
一路「一生監督你一人」的謝龍介表示,他回首看賴的政治路,當初去接行政院長就是錯的,如果不接,繼續留在台南,還能保有與蔡一搏的能量,也師出有名,但到台北接院長後,等於是被收編,辭去院長職位後,卻又跳出來要選總統,還出書表示當初接院長是勉為其難,會被人認為不夠厚道,「做人不能這樣啦」
而龍介仙也再次預測賴神的下一步,表示如果蔡賴配選輸,賴一定會去接黨主席,為2024做準備,如果贏了,要接2024也有機會。

沒有留言:

張貼留言