2019年4月15日 星期一

柯文哲在卡車上說,他發現台灣過去20多年來,國家慢慢地在衰退

台北市長柯文哲跟著大甲媽祖繞境今天最後一天行程來到大甲區,他對著群眾說,他5年前跟大甲媽祖繞境當時在新港文教基金會牆壁上題字寫著「找回良心」,這次重回原地方,他補題一句「莫忘初衷」。
柯文哲今天下午騎腳踏車到大甲區中山路旁,眾多柯粉早已在現場等候,他的家人也都在場,包括父母和妹妹。
柯文哲在卡車上說,他發現台灣過去20多年來,國家慢慢地在衰退,他一直在思考為什麼會這樣,他認為台灣人很認真,很勤奮,最後他的結論是:莫忘初衷。
他說政治不困難,但有很多壓力和誘惑,他堅持,就是對的事要做,不對的事不做,認真做。
他說5年前第一次跟著大甲媽祖遶境,當時在新港文教基金會牆壁曾經留言「找回良心」,這次又回到原來的地方,文教基金會的人員問他, 今年要再補一句什麼,他最後提一句「莫忘初衷」。

沒有留言:

張貼留言