2019年4月9日 星期二

林江釧說,4月接任文傳會副主委,參選明年立委要做農漁民代言人

剛接任國民黨部文傳會副主委林江釧,今天以嘉義縣海區立委參選人身份,陪同新北市前市長朱立倫到新港奉天宮參拜,強調要秉持媽祖精神,捍衛漁權、捍衛主權,將循黨內程序爭取提名。
林江釧3年多前參選嘉縣第一選區(海區)立委選舉,雖敗給民進黨現任立委蔡易餘,但在當時大環境對國民黨極端不利情況下,他仍拿下了6萬餘票,被視為國民黨嘉義縣新生代戰將,今天以海區立委參選人身分, 陪同朱立倫參拜媽祖,並表態將投入明年嘉義縣海區立委選舉。
林江釧說,4月接任文傳會副主委,參選明年立委要做農漁民代言人,到國會為農漁民發聲、爭取權益。像這次中日漁業協議破局,讓台灣漁民生計受到打擊,中華民國主權也受威脅, 希望政治人物能夠一起站出來捍衛主權,為台灣漁民發聲,維護台灣國土安全。
「願意挺身而出很好啊!」他說,這次參加大甲媽遶境遊行,深受媽祖信仰精神感動。聽說縣議員王啟澧也有意參選,這表示黨內人才濟濟,他將循黨內程序爭取提名。
林江釧父親是前東石鄉長林純金,黃派掌門翁重鈞不再競選後,推薦林江釧接棒。林江釧叔叔林水樹是嘉義區漁會榮譽理事長,連任東石鄉長林佳瑩是林水樹女兒,林江釧政治家族,有東石鄉公所及嘉義區漁會系統,加上嘉義縣黃派,基層實力頗受看好。

沒有留言:

張貼留言