2019年4月14日 星期日

基隆立委擬參選人宋瑋莉,今天成立Be Real 辦公室

基隆立委擬參選人宋瑋莉,今天成立Be Real 辦公室,地點就在行政院前院長賴清德侄子童子瑋,去年參選基隆市議員,拿下仁愛區最高票的地方,宋瑋莉高喊「國家安定,百姓賺錢」,和高雄市長韓國瑜拋出好總統的8字箴言「台灣安全、人民有錢」很相似,她希望中央聽到人民的聲音。
宋瑋莉的「Be Real 辦公室」設在忠四路14號,委托行出口旁,今天上午大會,大家覺得似曾相似,議長蔡旺璉,副議長林沛祥,還有多位市議會議員都來了,常被錯認的無黨籍議員童子瑋和林旻勳也來了,王金平辦公室主任也到場,現場熱鬧滾滾。
主持人指出,童子瑋去年第一次參選,就拿下仁愛區第一高票,他的競選總部就設在這裡,宋瑋莉也在這裡成立辦公室,希望能像童子瑋一樣,拿下最高票,在立委黨內初選勝出。
宋瑋莉表示,她從政17年,感謝大家讓她學習到許多大大小小事務,她兩次失利,但不會因此挫敗就不往前進,這就是她的個性,擴大選民服務是日後她要去做的。她當副議長到議長的時候,七個區跑透透,現在她從零開始,七區里長,理事長,議員多人來挺她,她很感謝。
她選立委首要改善的是基隆的醫療,生老病死大家都躲不過,基隆人就醫經常一位難求,讓人非常憂心,必須尋求中央給地方資源,第二要努力的是國土規劃,基隆曾經風華絕代,現在好像鄉鎮市,主要是中央資源太少,國土沒重新規劃。
基隆立委初選被歸在第四階段六月舉行,宋瑋莉希望總統人選盡快搞定,「有許多人拱韓國瑜出來選你怎麼看?」宋瑋莉說,那是高層的事,但選賢與能,要趕快找個真正能帶領台灣邁向國際。她也大聲向中央喊話,「國家安定,百姓賺錢」,希望中央聽到人民的聲音。

沒有留言:

張貼留言