2019年4月15日 星期一

柯文哲今受訪時坦言「韓國瑜講得對」,大巨蛋根本不應該搞成這樣子

高雄市長韓國瑜目前人在美國參選,不過在談到「拚經濟」話題時,卻是將炮火對準台北市長柯文哲,批評柯文哲沒有處理好大巨蛋案,造成市民、市府、廠商三輸的局面,現在他治理高雄市,一定不容許走到像大巨蛋一樣的局面。
對此,柯文哲今受訪時坦言「韓國瑜講得對」,大巨蛋根本不應該搞成這樣子,也就是搞成「我們接手的那個樣子」,導致怎麼善後都很困難。
柯文哲說,就像我們當醫師,車禍撞進來送到台大急診處,也許開完刀不是完整的人,手要截肢、眼睛挖掉一個,但我們只能說,盡力把他弄得生活品質好一點,只能這樣子。
柯文哲說,只要想到大巨蛋主場館在地下10.5公尺,就覺得很奇怪,當年這個設計實在太奇怪了。
不過媒體追問,已經當五年台北市長,但大巨蛋爭議還是沒有解決?柯文哲還說,自己以前當醫師,自認當年在台灣急重症醫學還是頂尖的那幾個,但也不是每個車禍都救得回來,有的也是開刀完,截肢的也是一大堆。
柯文哲強調,大巨蛋抱怨也沒有用,就是想辦法解決。

沒有留言:

張貼留言