2019年4月17日 星期三

柯文哲市長下月底目前已安排要到花蓮、台東進行產業論壇

鴻海董事長郭台銘今宣布確定投入2020總統大選,也為明年總統大選投下一顆震撼彈。對於郭台銘參選,儘管台北市長柯文哲日前表示「關我什麼事情」,不過私底下依舊動作頻頻,如今傳出下月不僅要到高雄,甚至還要到花東藍營票倉安排產業之旅。
近柯人士表示,柯市長下月底目前已安排要到花蓮、台東進行產業論壇,包括花東的觀光業、旅宿業、農業等,都會是接洽的對象,除了了解當地產業需求外,也看看台北市政府有什麼可以合作、幫助的,至於細節則是還在安排中。
對於郭台銘確定參選,近柯人士直言,就像行政院前院長賴清德投入民進黨初選一樣,同樣都是出乎意料之外,不過目前柯的態度就是「先等大家鬧完再說」,自己先「隔山觀虎鬥」,要不要選再說。
近柯人士比喻,這就好比拿得一手好牌,「大老二」都是最後再出的,現在就是一直過、過、過,最後才來討問要出牌。

沒有留言:

張貼留言