2019年4月12日 星期五

周錫瑋今指出,民進黨其實就已經是蔡英文了,賴清德不可能出線

民進黨中執會通過總統初選時程延後,蔡賴競爭進入延長加賽,前台北縣長周錫瑋今指出,民進黨其實就已經是蔡英文了,賴清德不可能出線,蔡用所有的黨政跟外面力量,已掌權全部,蔡英文就是就是下一屆民進黨總統候選人。
周錫瑋今下午出席土城、三峽區黨部第二季委員暨小組長聯席會後提到,國民黨部分從黨主席吳敦義已經講不選了,後續就進入徵召作業,他與新北市前市長朱立倫、立法院前院長王金平都有相同的共識,因此他認為4月底以前應該徵召韓國瑜出來參選總統。
至於前總統陳水扁今天在臉書「新勇哥物語」貼出3分多鐘影片反擊,他將右手懸空抖動,證明真的有「手抖症」,而且「1秒抖6.6次」,周錫瑋說,不要再裝了,2顆子彈也在騙,跟年輕美眉照相就不會抖,直播也不會吃螺絲,口齒清晰、條理分明。
周錫瑋表示,陳水扁健康無比,只擔心陳在5月9日參加凱達格蘭基金會感恩募款餐會耍花樣,他認為其中必有詐,大家看到陳水扁這麼健康,就要趕快回去關。

沒有留言:

張貼留言