2019年4月13日 星期六

如果中國國民黨已經泡沫,那麼韓國瑜到底是代表中國國民黨?還是代表中國共產黨?

高雄市長韓國瑜在波士頓致詞說「中華民國生死保衛戰」,政治大學地政系教授徐世榮在臉書說「真是練肖話」,徐世榮再次在臉書說,如果中國國民黨已經泡沫,那麼韓國瑜到底是代表中國國民黨?還是代表中國共產黨?
徐世榮說,當中國國民黨不再反共,甚且熱情的擁抱中國共產黨時,請問它還是中國國民黨嗎?當中國國民黨不再反共,甚且熱情的擁抱中國共產黨時,請問它要如何面對蔣介石、蔣經國、及那一大群因反共而為黨國犧牲的先賢烈士及其遺族?當中國國民黨不再反共,甚且熱情的擁抱中國共產黨時,請問它要如何面對台灣民眾?它又對得起台灣人民嗎?
徐世榮說,它過去逼迫台灣人民一定要反共,若膽敢不從,大抵就是殺無赦。但是,如今自己的核心及從政黨員卻是走進港澳中聯辦及國台辦,接受一國兩制台灣方案,請問中國國民黨又當如何自處?當中國國民黨不再反共,甚且熱情的擁抱中國共產黨時,請問中國國民黨是否還存在?它是否已經名存實亡?它是否已經泡沫?
徐世榮表示,如果中國國民黨已經泡沫,那麼,韓國瑜到底是代表中國國民黨?還是代表中國共產黨?

沒有留言:

張貼留言