2019年4月17日 星期三

黃國昌今在臉書上表示疑問,「媽祖娘娘到底是希望王金平選,還是郭台銘選?」

鴻海董事長郭台銘今下午正式表態,希望參與國民黨黨內總統初選,有意角逐2020總統大選,稍早至新北市板橋慈惠宮與淡水武聖宮參拜媽祖,也稱媽祖叫他要出來做一些事情,不過同樣有意參選的前立法院長王金平也曾說「大甲媽很關心很疼我」。時代力量立委黃國昌今在臉書上表示疑問,「媽祖娘娘到底是希望王金平選,還是郭台銘選?」
郭台銘今上午於板橋慈惠宮參拜時表示,媽祖前幾天托夢要他出來做一些事情,有意角逐代表國民黨參選明年2020總統大選,不過近日大甲鎮瀾宮媽祖遶境,王金平也到場與鎮瀾宮董事長顏清標一起請媽祖出神龕,談及和大甲媽淵源,王金平稱「大甲媽很關心很疼我」。
黃國昌就在臉書上問:「媽祖娘娘到底是希望王金平選,還是郭台銘選?覺得很困惑...」,對此許多網友笑回:「一個媽祖各自表述」、「再一個媽祖就可以賣臭臭鍋了」、「媽祖是女子偶像團體,可能每個成員講的都不一樣,應該請經紀公司統一出面對外說明」、「不知道媽祖有沒有看他的眼睛」、「媽祖說要你出來選,可沒說要你當選啊」、「結論:媽祖同時派出兩位候選人參選總統,媽祖要分裂國民黨」。

沒有留言:

張貼留言