2019年4月17日 星期三

鴻海集團董事長郭台銘今天上午說,媽祖有向他託夢,「叫我一定要出來」

鴻海集團董事長郭台銘今天上午說,媽祖有向他託夢,「叫我一定要出來」,同樣是請示過媽祖,決定出來參選2020立委的宜蘭縣前副縣長黃適超則說,不管是哪裡的媽祖,都是台灣的媽祖,不管是誰要選總統,台灣的主權要先確定,因為台灣是一個國家,只有國家才能選總統。宜蘭縣議會議長張建榮則說,不管是韓國瑜或是郭台銘,都要經過黨內初選、公平競爭。
黃適超表示,他是想要為宜蘭做事,所以才出來選立委,不是因為媽祖託夢,郭台銘如果要選總統,也是要為台灣做事情才出來選。黃適超認為,可以信奉宗教,不要以宗教的名義,聲稱媽祖託夢,況且,郭台銘不是比較信奉關公嗎?怎麼會說是媽祖託夢呢。
黃適超宣布參選前,也曾經到媽祖廟拜拜請示,「不管是誰要選總統,台灣的主權要先確定。」黃適超說,不管是宜蘭還是板橋,都是台灣的媽祖,不管是誰要選總統,台灣的主權要先確定,因為台灣是一個國家,只有國家才能選總統。
宜蘭縣議會議長張建榮則說,不管媽祖向郭台銘託夢,要他出來選總統,還是現在聲勢、民調很高的韓國瑜,凡是要角逐2020總統大選候選人,都要經過國民黨內初選民調,大家要公平競爭。

沒有留言:

張貼留言