2019年4月17日 星期三

朱立倫晚間出席活動時表示,媽祖都會託夢給大家,但媽祖只會說要多做好事

鴻海董事長郭台銘繼昨天鬆口投入2020年總統選舉,今天上午就到板橋慈惠宮參拜,郭台銘表示,前幾天媽祖托夢給他,要他一定要「出來」。新北市前市長朱立倫晚間出席活動時表示,媽祖都會託夢給大家,但媽祖只會說要多做好事,「不會託夢給我叫我選總統」。
朱立倫今天晚間出席「台灣上市櫃公司協會東方領袖講座」。他致詞時表示,他最近參與了5天4夜媽祖遶境,在媽祖面前,眾生平等。媽祖都會託夢給大家,但媽祖只會說要多做好事、多做善事,多幫助別人,一定會平安、健康,「媽祖不會託夢給我叫我選總統」,引發現場哄堂大笑。
朱立倫會前受訪時表示,對於郭台銘宣布參選,他以正面、歡迎的態度,歡迎郭台銘回到國民黨的大家庭,郭台銘是國民黨忠貞的黨員,也以正面的態度看待郭台銘願意為台灣、為中華民國努力。
朱立倫也說,他很感慨一個傑出、成功的企業家願意投入政治,代表現在執政的民進黨政府,已經把台灣經濟搞到大家受不了,也是企業界都想投入這場選戰的重要原因。

沒有留言:

張貼留言