2019年4月14日 星期日

陳致中表白地說,搞殘經濟的應該是國民黨,馬總統跟韓市長同樣接受一中,仰北京鼻息

針對高雄市韓國瑜在美表示「3個台大法律系總統幹完,台灣的經濟競爭力基本上已經殘廢了」,高雄市議員陳致中今晚說重話,認為韓亂批評前朝、謾罵中央並不會直接兌現自己的競選支票,韓市長選前口口聲聲要讓高雄發大財、變首富,結果還沒發財,市府卻要先砍市民的社福補助,令人不敢置信!
陳致中表白地說,搞殘經濟的應該是國民黨,馬總統跟韓市長同樣接受一中,仰北京鼻息,但8年的經濟成長率平均2.8%,遠低於陳總統8年的4.8%,最後兩年甚至達到6%,失業率降到3.9%,中央政府總預算達到史上罕見收支平衡,歷史會評判、數字會說話。
陳致中說,許多市民引頸期盼高雄市的改變發展、生活改善,但韓市長似乎志不在此,寧可花329萬元公帑飛上萬公里去參加兩場閉門座談,也不願多費心在市政上;很多人覺得他每天忙的事是為了選總統準備,他也不敢講清楚,曖曖昧昧,三心兩意!
陳致中說,前總統陳水扁並未接受終極統一,不用默認ㄧ國兩制,沒有出賣主權,ㄧ樣可為台灣拼經濟、顧好人民生活,這ㄧ點或可提供給韓市長深思!

沒有留言:

張貼留言