2019年4月13日 星期六

許智傑表示,民進黨堅持台灣三要,「要主權、要安全、要人民有錢」

旅美大陸學者李毅遭移民署驅逐出境,但李自爆,他兩年前也曾來台密會民進黨中國事務部副主任,外界質疑,民進黨有兩套標準。民進黨立委許智傑認為,「我們可以保持交流善意,願意和中國朋友私下溝通意見。」;但「不同意李毅公開演說,宣揚用武力統一台灣」。立委劉世芳則是再幫蘇貞昌院長按讚,質疑「如此囂張行徑已統戰到總統頭上,我們還能繼續維持現狀?」
許智傑表示,民進黨堅持台灣三要,「要主權、要安全、要人民有錢」。許認為,「我們可以保持交流善意,可以做生意,所以也願意和中國朋友私下交流溝通意見。」;但許也提到,「我們當然不同意李毅公開演說,宣揚用武力統一台灣」,所以他肯定,蘇貞昌院長這麼強力迅速地,把李毅驅逐出境。
劉世芳則在臉書再給蘇貞昌按個讚!劉表示,武統中國人請出台灣了。假中國人李毅躲在美國綠卡下,利用台灣言論自由之名,行走各地,要爬玉山,還與前總統馬英九照相,到處趴趴走。「如此囂張行徑已統戰到總統頭上,我們還能繼續維持現狀?」

沒有留言:

張貼留言