2019年5月16日 星期四

唐湘龍指出,韓國瑜在20年之後,代表國民黨重新拿下高雄市

高雄市韓國瑜之前遲不表態是否要選總統,近日意願逐漸明朗,但換來的評價不一,飛牒早餐電台節目主持人唐湘龍,今天早上在廣播中指出,韓國瑜當4個月市長後,準備離開高雄市,這事情是台灣2019年藍軍政治最不幸的事情,他也預言兩個月後的國民黨總統初選,韓國瑜不會贏。
唐湘龍指出,韓國瑜在20年之後,代表國民黨重新拿下高雄市,他對高雄市的許諾,願景,那個價值遠勝於一切,他啟動的不只高雄,也啟動半個台灣對未來的思考,地緣政治的思考。
唐說,他努力的去詮釋韓國瑜當選高雄市長,這件事對南台灣政治是何等的重要,除了台北市之外第二個有地緣政治思考的城市,它的門打開了,高雄的未來需要非常清楚和理念的人去領導,高雄才有可能達到像台北這樣的國際化。
但這些的願景連圖都還沒畫好,韓國瑜就要離開,韓也說會說,一邊選仍會關心高雄,但人過60歲,體力大家心知肚明。韓國瑜當4個月市長後,準備離開高雄市,這事情是台灣2019年藍軍政治最不幸的事情。
唐湘龍說,2018年的9月,距離選舉3個月,他就曾公開講過,高雄市長選舉結束,韓國瑜贏了。但這次,距國民黨初選還有2個月時間,他要對兩個月後表達他的想法,他認為兩個月後的國民黨初選,韓國瑜不會贏。
唐湘龍指出,這兩周市場空氣對產品流行的味道在改變,他不從政,他有新聞鼻,聞到味道不對了,才會當烏鴉叫兩聲。

沒有留言:

張貼留言