2019年5月15日 星期三

曾柏瑜在臉書揶揄「搭21億私人豪華專機體驗平民生活」

鴻海集團董事長郭台銘今天上午搭乘私人專機,展開花東連續3天的訪問行程,昨天先到達台東,遭時代力量新北黨部副執行長曾柏瑜在臉書揶揄「搭21億私人豪華專機體驗平民生活」,對此郭陣營回應「郭董搭私人專機未用到分毫公帑,時力該批評檢討的是總統蔡英文搭總統專機跑公務行程還兼跑初選」。
宣布投2020總統大選國民黨黨內提名初選的郭台銘,今天上午首度展開參與初選以來首度花東參訪行程,今天上午11點郭台銘從松山機場搭乘私人專機直飛台東豐年機場,時代力量新北黨部副執行長曾柏瑜今在臉書PO文,「說個笑話,搭21億私人豪華專機體驗平民生活。」曾柏瑜甚至幫郭董整理常見前往花東的方法,最能體驗平民生活。
針對曾柏瑜的批評,郭陣營回應,這架私人飛機是郭台銘多年前購買的,不是為了選舉才買的,而且是郭台銘自費購買,未花費鴻海的一毛錢,當年買飛機是為了經營全球事業才買的,郭台銘花私人的錢買了飛機,卻用在工作上。
郭陣營表示,最重要的是搭私人飛機不花公帑,而且可以更有效率的節省通勤時間,爭取更多與地方鄉親互動的機會,不像蔡英文搭總統專機跑公務行程還兼跑初選,時力該批評的應該是蔡總統。

沒有留言:

張貼留言