2019年5月13日 星期一

賴清德說,黨內初選本來4月17日初選就要結束,不過現在延到5月底

高雄市長韓國瑜接受天下雜誌專訪時表示,若選上總統會在高雄辦公。行政院前院長賴清德今天回應,指韓的說法是假議題,不會發生,因為明年總統大選,「韓國瑜贏不了我」。賴清德也說,「韓國瑜沒有看到我的堅強,越是困難力量會更強大。」
至於民進黨明將針對蔡賴初選進行事務性協調,是否堅持要先蔡賴會?賴清德表示,還是要尊重黨中央安排,他目前沒有接到訊息,若黨中央安排,他都配合。
賴清德說,黨內初選本來4月17日初選就要結束,不過現在延到5月底,基層最關心的是初選時間要快訂下來,5月底是否能確定,也還不得而知,基層對初選都很焦慮。賴表示,黨中央、中常委等,要注意到基層對民進黨初選時程的關心及焦距,不要打一場漫漫無期限的初選,這對民進黨2020也不好。至於民調要用市話、還是手機,還有明天事務協調是否會有基本堅持?賴表示,他會請他的代表在會中表達意見。
至於民調要用市話、還是手機,還有明天事務協調是否會有基本堅持?賴表示,他會請他的代表在會中表達意見。

沒有留言:

張貼留言