2019年5月15日 星期三

中常會通過總統初選提名特別辦法,對於是否參加政見說明會、繳交500萬等

中常會通過總統初選提名特別辦法,對於是否參加政見說明會、繳交500萬等,高市長韓國瑜說,這分為上游中游下游,今天只是上游,中游誰要參加還沒確定,所以下游的這些事情,「我沒辦法回答,因為誰參加都不知道」。
韓國瑜接受TVBS專訪,針對中常會通過總統初選提名辦法,是否繳交500萬、是否參加政見說明會等,韓國瑜說,生命有河流,分上游中游下游,「你講上游,中游誰要參加沒確定啊,繳不繳錢那是問題是下游,今天只是上游,中游沒確定,下游的事,我沒辦法回答」。
韓國瑜說,現在誰參加都不知道,「今天只有上游問題,我不便答中、下游問題,只能說海內外都在關注特別辦法,終於千呼萬喚始出來、黃河九曲轉來轉去,終於中常會通過。」
被問到支持者要籌錢是否接受?韓說,那是下游的事情,,但「支持者我不會同意,好漢

沒有留言:

張貼留言